Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие! Сегодня в меню я блюдо чудесное вам предложу! Совсем необычно, но вкусно, конечно! Ведь все сочетается в нем безупречно! Историю каши в рецепте читайте и близких своих ею вы удивляйте!Варим рассыпчатую гречневую кашу, взяв соотношение крупы и воды 1:2 и не забыв посолить. |
Лук режем полукольцами (я в этот раз мельче нарезала), грибы ломтиками, в сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук на медленном огне минут 5-7, добавляем грибы, солим |
Обжариваем еще минут 5 |
Добавляем к грибам с луком гречневую кашу |
Слегка поджариваем вместе |
Затем добавляем макаронные изделия, аккуратно перемешиваем, проверяем соль (перец чуть, по желанию) |
Прогреваем всю смесь 1-2минуты |
Блюдо готово. Подаём, посыпав мелко нарезанным укропом. Можно вместе подать курицу или салат из овощей, но и автономным блюдом каша очень вкусна. |