Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Варим рассыпчатую гречневую кашу, взяв соотношение крупы и воды 1:2 и не забыв посолить. |
![]() |
Лук режем полукольцами (я в этот раз мельче нарезала), грибы ломтиками, в сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем лук на медленном огне минут 5-7, добавляем грибы, солим |
![]() |
Обжариваем еще минут 5 |
![]() |
Добавляем к грибам с луком гречневую кашу |
![]() |
Слегка поджариваем вместе |
![]() |
Затем добавляем макаронные изделия, аккуратно перемешиваем, проверяем соль (перец чуть, по желанию) |
![]() |
Прогреваем всю смесь 1-2минуты |
![]() |
Блюдо готово. Подаём, посыпав мелко нарезанным укропом. Можно вместе подать курицу или салат из овощей, но и автономным блюдом каша очень вкусна. |