Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Лимонный бисквит. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить |
![]() |
Отдельно смешать муку и разрыхлитель. В яично-масляную смесь влить молоко, размешать, затем лимонный сок ТМ Sicilia. Аккуратно вмешать муку и цедру лимона. |
![]() |
Выпекать в форме диаметром 18 см, температура 170 до сухой шпажки. Остудить на решетке. |
![]() |
Пропитать пропиткой - смешать горячую воду, сахар и лимонный сок до растворения. |
![]() |
Клубничное желе. Ягоды клубники пробить блендером до пюреообразного состояния. Добавить сахар, проварить до закипания и добавить подготовленный желатин. |
![]() |
Кольцо или форму диаметром 12-13 см затянуть пищевой пленкой. Вылить клубничное желе, охладить, затем заморозить. |
![]() |
Теперь будущее лимонное желе необходимо охладить до 9 градусов. Быстрее всего это сделать на ледяной бане, постоянно помешивая для равномерного охлаждения. |
![]() |
Когда смесь приобретет консистенцию геля, налить немного на бисквит и убрать в холодильник минут на 5-10. |