Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Морковь трем на крупную тёрку, лук режем небольшими кусочками. |
![]() |
Капусту шинкуем ножом. |
![]() |
Перец нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
В разогретой сковороде слегка обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем морковь. Жарим до мягкости моркови. |
![]() |
Добавляем капусту и перец, жарим помешивая 5 минут. |
![]() |
Разрезаем помидоры пополам, трем на тёрку мякоть помидор. Добавляем натертую мякоть помидора в сковороду. |
![]() |
Добавляем фарш, лавровый лист, соль, перец, душистый перец и выдавленный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. Жарим, разбивая лопаткой комочки фарша, 5 минут. |
![]() |
Рис хорошо промываем, засыпаем в сковороду, перемешиваем. |
![]() |
Готовый рис выкладываем на тарелку. Подаём с любимыми овощами или салатом. |
![]() |
Посыпаем рис мелко нарезанной петрушкой. И с удовольствием кушаем. |
![]() |
Приятного аппетита всем! |