Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Решила добавить в обычные драники кабачок и зелень. Получилось очень вкусно! С добавлением кабачка драники становятся ещё вкуснее и сочнее, а зелень отлично дополняет вкус. Готовится все быстро и легко.Чистим наши овощи. Трем на мелкую тёрку картофель, половину кабачка и лук. Образовавшуюся жидкость слить. |
К натертым овощам добавляем яйцо, муку, мелко нарезанный укроп, соль и перец. |
Все хорошо перемешиваем. |
Выкладываем по 1 ст. л теста на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до золотистого цвета. |
На готовые драники можно выдавить через пресс чеснок. Можно кушать со сметаной или майонезом. А можно и просто так кушать, очень вкусно. |
Приятного аппетита! |