Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Легкое летнее блюдо из нежных молодых кабачков, ароматных овощей с легкой остринкой и пикантной ноткой чеснока и сливы. Хорошо, как в горячем, так и в холодном виде. Послевкусие просто незабываемое. Конечно, придется потратить время на нарезку. Затем все составляющие блюда укладываются в чашу. Все остальное сделает мультиварка.Болгарский перец вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. |
Мелко нарубить зелень укропа, чеснок и острый перец. Сливу очистить и нарезать небольшими кубиками. |
Помидоры очистить от шкурки. Для этого залить их на три минуты кипятком, а потом опустить в холодную воду. Шкурка легко счистится. Нарезать помидоры небольшими кубиками. |
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. |
Кабачки очистить и нарезаем кубиками. |
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанные овощи, сахарный песок ( для сбалансированности кислинки томатов и сливы), посолить, поперчить. |
Хорошо перемешать. |