Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenachika1991
Описание: Вкусная кабачковая икра от бабушки! Уже несколько лет готовлю по этому рецепту и сколько бы порций не сделала, всё сметается ещё до наступления весны.Лук нарезать мелкими кубиками и тушить в имеющемся подсолнечном масле минут 20 |
Кладём натёртый кабачок к луку и тушим 1 час. Не забываем помешивать. Лучше всего что бы казан стоял не на самом огне, а на специальном рассекателе для огня. |
После добавить майонез, томатную пасту, сахар и соль. Потушить ещё 50 минут. |
После добавить уксус 9%, проварить 5 минут. |
Добавить передавленный чеснок и потушить ещё 5 минут. Закатать и укутать до полного остывания. Выход 15 полулитровых баночек |