Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Колбасу режем мелким кубиком и выкладываем в готовые овощи. Её только прогреваем с одну минуту, перемешав с овощами. Готово. |
![]() |
Параллельно варим вермишель (паста) твёрдых сортов в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и отправляем опять в кастрюлю. Щедро мажем сливочный маслом. |
![]() |
Готовим заливку яичную для запекания. Три яйца разбиваем в посуду, наливаем молоко и кладём соль по вкусу. Венчиком соединяем-подвзбиваем немного. |
![]() |
Вермишель и заправку визуально делим пополам. Нижнем слоем выкладываем вермишель, обливаем её по всему периметру половиной заправки. На неё-сыр бутербродный 2 ломтика. |
![]() |
Ставим в духовку на 20 минут при т-180-200 С. Ориентируйтесь по своей духовке. Всё в запеканке готово, нужно только, чтобы она схватилась и верх был красивого цвета. |
![]() |
Запеканка готова. |
![]() |
Подаём горячей. Режем на порции и выкладываем в тарелку. Запеканка вынимается легко. |
![]() |
Завтракаем. |
![]() |
С Добрым Утром! |