Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Сырую свеклу очистите от кожуры, ополосните, нарежьте кубиками |
![]() |
Для этого свекольника подойдет любая лососевая рыба. Я взяла бюджетную горбушу. У меня был хвост, но можно брать любые части на свой вкус и бюджет. |
![]() |
Нарежьте мелко зеленый лук и укроп |
![]() |
Куриные яйца сварите вкрутую. Отделите желтки от белков. Белки мелко порубите Перепелиные яйца тоже сварите, оставьте их для украшения. |
![]() |
Желтки соедините с зеленью, добавьте пару щепоток крупной соли и хорошо разотрите деревянной толкушкой, чтобы зелень пустила сок. Добавьте сюда нарубленные белки |
![]() |
Огурец нарежьте мелко |
![]() |
Также мелко нарежьте редис |
![]() |
Свеклу выньте из отвара |
![]() |
Соедините в кастрюле все твердые ингредиенты (кроме рыбы), добавьте сметану, перемешайте, влейте свекольный отвар. Затем добавьте рыбный бульон до желаемой консистенции |
![]() |
Добавьте по вкусу соль. Приправьте свекольник лимонным соком "SICILIA" по вкусу (около 1-2 ст. л.), всё размешайте и уберите настаиваться в холодильник на 1 час |