Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Кастрюлю с водой и сковороду ставим на огонь. Пока вода закипает в сковороду добавляем немного оливкового масла и обжариваем пару ломтиков белого хлеба. |
![]() |
Прокалываем каждое яйцо с толстого конца. |
![]() |
Пока яйца варятся, нарезаем поджаренный хлеб кубиком, кладем в миску. |
![]() |
Яйца сварились. Кладем их в холодную воду секунд на 30, чтобы можно было держать в руке. Немного очищаем и чайной ложкой выкладываем содержимое яиц в миску с поджаренным хлебом. |
![]() |
Добавляем соль, перец. Все перемешиваем. Пару листиков базилика. Готово. (Быстро съедаем и притворяемся спящим.) |