Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Печень вымыть, обсушить, удалить прожилки. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить печень. Обжарить почти до готовности. |
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить в сотейник. Перемешать. |
![]() |
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать брусочками. Перец добавить в сотейник. Перемешать. |
![]() |
Вымытый кабачок нарезать брусочками. Добавить к содержимому в сотейник. Перемешать. |
![]() |
Вымыть и обсушить помидор. Нарезать кубиками. Добавить к печени и овощам. |
![]() |
Посолить, приправить прованскими травами. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить 10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |