Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катька сладкоежка
![]() |
Подготовим необходимые ингридиенты. Петрушку и лимон моем. Обсушим на бумажном полотенце. У петрушки отрезаем веточную часть и оставляем листики |
![]() |
Подготовим зелень и чеснок. Мелко нарезаем петрушку. Пропускаем через чеснокодавку чеснок. У меня она сломана, поэтому пришлось мелко рубить |
![]() |
На сковородке ( я люблю чугунные) растопить сливочное мало. Обжарить батон с двух сторон до румяной корочки |
![]() |
Смешать сыр с чесноком. С лимона срезать кожуру. Он нужна для украшения. Оставить четверть лимона и выдавить сок в сыр. Все перемешать до однородной консистенции. |