Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: coffee29
Описание: Попались случайно на базаре маленькие папрички размером со столовую ложку и сама собой изобрелась закуска или гарнир в виде фаршированных пряным творогом маленьких сладких перчиков. Можно подать к стейку, например, или к запеченому мяску (картошке, рыбке, пиву...) В общем, приятного!Маленькие папрички моем, убираем плодоножки, плодохвостики и плодосемечки. |
А пока делаем начинку: шинкуем зелень, рубим орехи, чеснок измельчаем, можно через пресс, добавляем к творогу, и кладем майонез. Солим по вкусу. У меня сванская соль. Перемешиваем. |
Т. к. перчики желто-оранжевые, я для цвета добавила молотую паприку и куркуму по 1/4 ч. л. Но это по желанию. Пробуем. Должно быть вкусно и так. |
А дальше начиняем плотненько наши перчики. Если перчиков побольше, чем у меня, то можно призвать на помощь детей, родственников и прохожих. Угощайтесь! |
Если кушать не сегодня, то можно сложить в посудину (плошку с крышкой, банку) и залить растительным маслом. Неделю стоят в холодильнике запросто (если не съедаются). А масло потом в салатик можно... |