Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Все на самом деле предельно просто и готовится между делом. Напишу много) Первым делом ставим готовиться бульон - кастрюля на 3 литра, кладем свинину, тертую морковь и нарезанный репчатый лук. |
![]() |
Тем временем нарезаем овощи - кабачки |
![]() |
Очищенные от кожицы помидоры нарезаем кусочками |
![]() |
Промываем гречку. Все закидываем в кипящий бульон |
![]() |
Все варится и кипит, кладем приправы, солим по вкусу |
![]() |
Последним кладем картофель. Его готовность и определит, когда готов весь суп. |
![]() |
Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем его в кастрюлю. |
![]() |
Добавляем любую зелень по вашему вкусу. |