Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Баклажаны нарезать на тонкие пластинки |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. |
![]() |
Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. |
![]() |
Готовый шпинат нарезать. |
![]() |
Смешать в миске шпинат, половину моцареллы и творог. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Перемешать. На пластинку баклажана выкладываем ложку начинки. |
![]() |
Свернуть рулетики. |
![]() |
Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. Залить рулетики томатами в собственном соку. Добавить базилик. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся моцареллу. |
![]() |
Посыпать тертым пармезаном. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут. |