Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Баклажан и цуккини нарезать на крупные кусочки. Разогреть на сковороде 2ст. ложки подсолнечного масла и обжарить на сильном огне овощи. Обжаренные овощи выкладываем в отдельную миску. |
![]() |
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания. Воду слить. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Перец нарезать на полоски и добавить к луку. Обжарить. |
![]() |
Шампиньоны почистить и нарезать на крупные кусочки. Добавить к луку с перцем. Обжарить. |
![]() |
Добавить 50гр воды, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 5 минут. |
![]() |
Добавить обжаренные цуккини и баклажан. Перемешать аккуратно и снять с огня. |
![]() |
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем картофель. У меня картофель мелкий и я разрезала его пополам. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его кружочками. |
![]() |
Сверху выкладываем обжаренные овощи. Не перемешивать. Посыпать тмином. |
![]() |
Помидоры нарезать на крупные кусочки и повставлять их в овощи по всей поверности. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут. |