Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Розы"

Автор: kiew713

Булочки Розы

Описание: Оригинальная выпечка с приятным ароматом и кисло-сладким вкусом. PS: Рецепт придумала я сама. На сайте ничего похожего не нашла. Но если кто-то придумал его до меня, заранее прошу прощения.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Розы ингредиенты Смешать вишневый сок, дрожжи и 7 столовых ложек муки (можно использовать смесь пшеничной муки с любой другой, только пшеничной больше). Если сок кислый, добавьте сахар по вкусу. Оставить под салфеткой минимум на 30 минут.

Булочки Розы ингредиенты Добавить яйца, оливковое (или любое растительное) масло, соль. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Только постарайтесь не забить его слишком мукой, лучше пусть останется немного липким.

Булочки Розы ингредиенты Мне в этом помог миксер. Оставить тесто на час под салфеткой.

Булочки Розы ингредиенты Для удобства тесто разделить на 2-3 части. Если нужно добавить ещё муки. Каждую часть раскатать как можно тоньше, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, скатать в рулет. Каждый рулет порезать на кусочки, защипать один край, выложить на пергамент или коврик для выпечки. Оставить минимум на полчаса.

Булочки Розы ингредиенты Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до лёгкой корочки. Моей духовке для этого нужно минут 20-30. Готовые булочки достать с духовки, сразу накрыть полотенцем, дать немного остыть.

Булочки Розы ингредиенты Приятного аппетита!!!




Булочки "Розы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru