Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Панкина
Описание: Сытные, ароматные, полезные, улучшают настроение!Формуем котлеты столовой ложкой, на разогретую с маслом сковороду с тефлоновым покрытием. |
Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. |
Готовые складываем в эмалированную кастрюльку или кастрюльку из нержавейки. Затем заливаем соусом. |
Для соуса:Лечо измельчаем в блендере, добавляем майонез, кипяток, солим. Смешиваем до однородной массы. Пробуем, доводим до вкуса... как вам нравится. |
Заливаем котлеты так, чтоб при кипении наш соус не выливался на плиту, не брызгался. |
Когда котлеты закипели, убавим огонь до минимума, прикроем крышкой и оставим тушиться на 15-20 минут. |
Готово! Аромат...! Налетай! Вкуснотища... Котлетки лезут из кастрюльки сами... |