Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. |
![]() |
Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. |
![]() |
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. |
![]() |
Противень застелить бумагой, смазанной маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. |
![]() |
Разложить на тесто порезанные маслины. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Готовый достать и дать остыть. Перевернуть "маслинной" стороной вниз. |
![]() |
Начинка: В мисочку натереть крабовые палочки. Туда же добавить порезанные оливки. |
![]() |
Добавить мелко порубленную зелень, зелёный лук и натёртые варёные яйца. |
![]() |
Добавить немного майонеза, соль и перец. Всё хорошенько перемешать. |
![]() |
На остывшее и перевёрнутое тесто равномерно распределить начинку. |
![]() |
Свернуть в рулет. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать и разрезать. |
![]() |
[b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |