Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
Картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения |
![]() |
Лук и перец режу мелкими кубиками |
![]() |
Морковочку тру на мелкой терке |
![]() |
Пассерую овощи в растительном масле до мягкости |
![]() |
Режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась |
![]() |
Вот такую фасольку (вместе с жидкостью) и пассерованные овощи туда же в кастрюлю, перемешиваю |
![]() |
Добавляю соль и специи, довожу до кипения, и готово! |
![]() |
Вот что получилось |
![]() |
Приятного аппетита!!! |