Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Венчиком взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать. Кто любит послаще или ягоды кисленькие, можно добавить еще ложку сахара. |
![]() |
Добавить мягкий творог и цедру лимона. |
![]() |
Все ингредиенты перемешать. |
![]() |
Муку с разрыхлителем просеять, добавить к творожной массе, перемешать. Получается густое липкое тесто. |
![]() |
В каждую формочку на тесто положить несколько ягодок. У меня ежевика, немного малины и парочка маленьких ягодок клубники, остатки урожая. Ягоды используйте любые по вкусу или по сезону. |
![]() |
Готовый пудинг накрыть пищевой пленков, положив ее приямо на поверхность пудинга, чтобы не образовывалась пленка. |
![]() |
Готовые маффины немного остудить в форме, затем вынуть. |
![]() |
Посыпать остывшие маффины сахарной пудрой и можно готовить чай или кофеек. |
![]() |
На тарелку налить или, если он густой, как у меня, выложить немного пудинга, маффин освободить из бумажной формочки, разрезать пополам и наслаждаться жизнью! Приятного аппетита! |