Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
На сковородке растапливаем жир из банки, луковицу (1или2) чистим, режем на мелкие кусочки |
![]() |
И обжариваем, помешивая, на жире. |
![]() |
Затем лук посыпаем мукой, добавляем томатную пасту и мелконарезанные огурцы |
![]() |
Тушим минут 5. Этот момент не пропускайте пожалуйста (огурцы обязательно надо потушить. чтобы картофель потом не был жестковат) |
![]() |
Картофель режем брусочками, выкладываем на сковородку |
![]() |
Тушенку тоже выкладываем к картофелю, все солим, с солью вообще аккуратно! |
![]() |
Продолжаем тушить до готовности картофеля, в конце посыпаем молотым перцем |
![]() |
Блюдо готово, подаем с зеленью (можно все посыпать) |