Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Накрываем миску с тестом полотенцем. Оно подходит дважды, обиваем. Смотрите, какое оно получается пышное, воздушное |
![]() |
Смазываем лист или форму для выпечки, кладем тесто, растягиваем его по дну. Нарезаем сосиски, выкладываем |
![]() |
... потом - лук и сладкий перец |
![]() |
... потом - нарезанный соломкой кабачок |
![]() |
... кубики помидоров |
![]() |
Мягкую брынзу и сливочный сыр (у меня Хохланд). Мягкую брынзу и сыр удобно выкладывать двумя чайными ложками. Мы брынзу очень любим и в выпечку кладу ее щедро. |
![]() |
Посыпаем верх сушеным базиликом |
![]() |
Снимаем аккуратно бумагу, помогая себе ложкой. Вот смотрите, какой ровный получился верхний слой |
![]() |
Ставим в раскаленную до максимума плиту. Уменьшаем огонь до 200 гр. Примерно через 20-25 минут пицца готова - ориентируйтесь на свою плиту. |