Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
![]() |
Форель почистить, если большая - отрезать голову. Позже поймёте почему. Посолить, поперчить только с внешней стороны. |
![]() |
Рыбу уложить спиной вниз на середину фольги и сконструировать лодочку по всему периметру, загибая края от рыбы. |
![]() |
Уложить рыбу спинками на решётку вдоль. Я постаралась это сфотографировать, но не знаю, понятно ли это на фотке. Вот поэтому длина рыбы не должна превышать короткой стороны решётки. |
![]() |
Вот смотрится снизу. Спинки оказываются вставленными между прутьями решётки. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С. |
![]() |
На гарнир - картошечку. В лодочке столько много сока, им можно полить картошку. Очень вкусно получилось, только, как я уже сказала, фольгу надо маслом смазать. Поэтому рыба получилась без кожицы. |