Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Вот необходимые основные продукты. |
![]() |
Поджарить ломтики батона на горячей сковороде до румяности. Снять и остудить на решетке, чтобы не отмякли. |
![]() |
Грибы мелко нарезать. То же самое сделать с маринованными, если будете использовать их. |
![]() |
Заранее сварить яйца, нарезать кружочками |
![]() |
Далее выбрать желток, оставляя кольца белков целыми. |
![]() |
К желткам добавить горчицу, майонез, лимонный сок и хорошо растереть до однородной массы. |
![]() |
К желтковой массе добавить остывшие грибы, перемешать, выправить на соль. |
![]() |
Собираем бутерброд: на каждый ломтик поджаренного батона выложить по два колечка белка и начинить грибной массой - по 1 ч. л. с горкой. |
![]() |
Перед подачей посыпать любимой рубленой зеленью. Все, бутерброды готовы! Угощайтесь, на доброе здоровье! |