Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут. |
![]() |
Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане. |
![]() |
Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная масса, посолить. Смешать с желатином. |
![]() |
С остывшего перца снять кожицу. Удалить плодоножку, очистить от семян. |
![]() |
Застелить пищевой пленкой форму. Перец выкладываем слоями, промазывая соусом. |
![]() |
Сверху накрыть пленкой, положить груз. |
![]() |
Поставить на 6-8 часов для застывания (я ставила на ночь). Переворачиваем форму на блюдо. |
![]() |
Нарезаем "слоенку" кусочками и подаем на стол. Приятного аппетита!!! |