Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В это время проколоть каждое яблочко в двух - трёх местах, зубочисткой или большой иглой. Это поможет сиропу лучше пропитать яблоко. |
![]() |
Из воды и сахара сварить сироп, добавить пряности. |
![]() |
Яблоки выложить в сироп, проварить 5 минут при медленном кипении. Яблоки не перемешивать, стараться лишь погружать яблоки в сироп. Убрать с огня, полностью остудить. |
![]() |
Через 5-7 часов вновь вскипятить, проварить 5 минут, не перемешивать, лишь погружать, остудить. |
![]() |
В третий раз проварить яблоки 5 минут. |
![]() |
Разложить по стерильным банкам, закрыть и убрать на хранение. |