Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Автор блюда - шеф-повар Александр Андрейч. Рецепт из программы "Поедем, поедим". Изменила травы, исходя из имеющихся, и по вкусу.Духовку включить на разогрев. Лопатку вымыть, тщательно обсушить полотенцем. Натереть сухой аджикой. |
В миске смешать сырые яйца и соль. Тщательно, руками. |
Параллельно запечь картофель и зубки чеснока. Достать из духовки противень. |
Молотком разбить солевой "панцирь". Аккуратно, ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! |
Убрать осколки солевой корки. |
Мясо переложить на блюдо, сервировать печеным картофелем и чесноком, зеленью, овощами. |