Описание: Отличный кусок свежего свиного подчеревка, приготовленный на медленном огне и пропитанный ароматом свежей соломы, чеснока и специй! Этот вкус Вам понравится и Вы его не забудете! Не бойтесь повторять и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Сало
(подчеревок)
— 500 г
Чеснок
— 3 зуб.
Лист лавровый
— 3 шт
Вода
— 100 мл
Перец черный
(горошек и молотый)
Перец душистый
(горошком)
Соль
Приготовление
Подчеревок хорошо натереть солью и перцем. На дно горшка выложить солому, добавить чеснок, лавровый лист, перец черный и душистый. Добавить воды. Положить сверху на солому сало. Накрыть крышкой и поставить к огню до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Сало на соломе в горшке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/