Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
Описание: Сегодня хочу угостить вас бутербродами на ржаном хлебе с сельдью. Прекрасным дополнением послужат творог и овощи! Овощи придадут сочности, сельдь-пряность, ну а творог завершит гармонию вкуса!Необходимые продукты. |
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон |
Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке. |
Огурец нарезать кружочками. Помидор тоже кружочками, если он небольшого размера, у меня полу кольцами. |
Филе сельди нарезать мелким кубиком и полить лимонным соком. |
Собираем бутерброд: на ломтик поджаренного хлеба намазать творожную массу (около 1 Ст. л на каждый) |
Сверху по ломтику помидора и огурца |
И завершить мелко нарезанной сельдью. |
Подавать сразу же, посыпав любимой зеленью. Все, бутерброды готовы! Угощайтесь, на доброе здоровье! |