Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m4richka
![]() |
Нарезаем лук полукольцами. |
![]() |
Натираем морковь на крупной терке. |
![]() |
Нарезаем яблоки дольками. |
![]() |
Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками. |
![]() |
Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек. |
![]() |
Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок. |
![]() |
Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан. |
![]() |
К мясу добавляем специи. |
![]() |
Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова. |
![]() |