Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vesiolka
![]() |
Кабачки нарезать кубиками и поджарить на сковороде. Я делала без масла |
![]() |
Стручковую фасоль выложить на сковородку и добавить стакан воды. Таким образом жарим/варим, пока не выкипит вся вода |
![]() |
Курицу очищаем и нарезаем. Фасоль отодвигаем на края сковородки, курочку выкладываем в центр, добавив немного масла |
![]() |
Добавив с двух сторон, добавляем кабачки, горох, + воду от гороха. Заливаем все сметаной и соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем тушиться |
![]() |
Переодически помешивая, доводим до готовности, пока жидкость не выкипит. У меня ушло около 20 минут. Готово! Можно подавать как мясное, можно как самостоятельное блюдо. |