Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Делаем фарш из куриного филе или берём готовый. Лук очень мелко режу в фарш, так нравится больше, чем его измельчать вместе с мясом. |
![]() |
Всё соединила и дала постоять немного. Фарш для тефтелей готов. |
![]() |
Лук репчатый, морковь, оставшийся кабачок, перец болгарский и яблоко режем произвольно. Делим пополам. Половину укладываем на низ формы. |
![]() |
Накрыла фольгой форму и отправила в духовку на 1 час при т-180 С. |
![]() |
Через 40 минут убрала фольгу и запекала без неё 20 минут. Тефтели готовы. |
![]() |
Подаём. Можно со сметаной или йогуртом. |
![]() |
Нежные и ароматные. |