Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде

Автор: Janet

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде

Описание: Это блюдо просто волшебное по вкусу! Купите деликатесные рёбрышки, на которых снято лишнее сало и будет просто невозможно от них оторваться...

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде ингредиенты 1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых.

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде ингредиенты 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы стал жидким. Не кипятить. 5. Рёбрышки залить свежевыжатым соком, мёдом, посолить и приправить специями. 6. Обязательно оставить мариноваться на сутки в холодильнике прикрыв посуду пищевой плёнкой!

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде ингредиенты 7. Выложить на противень в один слой, залить оставшимся маринадом и отправить в разогретую духовку на 50 минут при 220-230 С.


Ужасно вкусное блюдо, язык проглотишь!!!



Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru