Описание: К сожаленью, пошаговых фото не делала. Все очень просто и очееень вкусно)))
Ингредиенты
Кабачок
— 3 кг
Морковь
(крупных)
— 3 шт
Томатная паста
— 0.5 л
Уксус
(9%)
— 0.5 стак.
Чеснок
— 2 шт
Масло растительное
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Соль
— 2 ст. л.
Перец черный
(по желанию можно добавить еще)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Кабачки молодые вымыть, обсушить, нарезать кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок 2 головки, очистить, мелко порубить. Томатную пасту развести небольшим количеством воды, добавить уксус, соль, сахар. Довести до кипения. Всыпать кабачки и морковь, добавить черный молотый перец. Варить 40 мин. на медленном огне. За 5 мин. до конца варки добавить чеснок, ранее подготовленный. Выложить в стерилизованные банки, закатать. Выход 8 полулитровых банок. Закутать. Хранить в холодном месте.
Кабачки в заливке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/