Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuvorobey
![]() |
Затем очистить лук, нарезать крупно, добавить к мясу. |
![]() |
С помидоров снять кожицу. нарезать, добавить к мясу. Влить растительное масло, поставить на огонь и тушить 20 мин. Время от времени мешать. |
![]() |
Тем временем очищаем морковь. Режем ее брусочками. Перец очистить от семян, нарезать полосками. Подготовить зелень, промыть и обсушить. Очистить чеснок. |
![]() |
По истечению 20 мин. добавить в казан морковь. Тушить под крышкой 15 мин. |
![]() |
Затем добавляем баклажаны. Перед этим их промыть от соли и отжать. Тушить 15 мин. |
![]() |
После добавляем перец. Перемешать и тушить еще 15 мин. |
![]() |
В конце добавить нарубленные чеснок и зелень. Соль, перец по вкусу. Я еще добавляю сахар, тогда вкус овощей просто потрясающий. |
![]() |
Дать немного настояться и можно угощаться! |