Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Челядник
![]() |
В это время овощи чистим, моем, нарезаем. Лук полукольцами. Картофель крупными пластинами, толщиной до 1см. Болгарский перец на 4 части. Помидоры режем кружочками. Чеснок тонкими пластинами. |
![]() |
Укладываем в толстостенную кастрюлю или гусятницу овощи слоями, в таком порядке: лук, картофель, перец болгарский, чеснок. Каждый слой солим, перчим по вкусу. Сверху укладываем слой рыбы. |
![]() |
За 10 минут до окончания процесса приготовления, я убираю крышку. Можно оставить блюдо в отключенной духовке ещё минут на 10. Приятного аппетита! |