Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный перец болгарский за сутки

Автор: nataliamatveeva173

Маринованный перец болгарский за сутки

Описание: Вкуснейший, пикантный перчик! Можно кушать, как закуску и добавлять в салатики, пиццу итп! Можно приготовит соус « Тысяча островов». Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Болгарский перец режем полукольцами и укладываем в банки. Еще добавляем в каждую банку по 3 лавр. листа, 3 зубчика чеснока и 8-10 горошин черного перца. Заливаем маринадом: на 1 литр воды добавляем по 1 стакану сахара, уксуса и растительного масла, добавляем 1 ст. л. соли. Кипятим 3 мин., заливаем банки, закрываем крышками и оcтавляем в тепле на сутки. Затем ставим в холодильник! Угощайтесь!

Маринованный перец болгарский за сутки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru