Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Колбасу режем средними квадратиками и выкладываем на лаваш. |
![]() |
Болгарский перец моем и режем небольшими кусочками, добавляем к колбасе. Режем мелко лук и добавляем к остальным ингредиентам. |
![]() |
Помидор режем кубиками. Порезать мелко зелень. Отправляем в лаваш. Поперчить сверху наши овощи по вкусу. |
![]() |
Яйца взбить вместе с молоком и солью и залить наш лаваш с колбасой и овощами. |
![]() |
Духовку разогреть на 180С. Ставим наш омлет на 10-15 минут, яйца должны схватится, ориентируйтесь на свою духовку. Достаем, посыпать тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут. Готово. |