Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Перемешать. Выложить в пакет цуккини. Выпустить воздух, связать концы пакета плотно. Хорошо встряхнуть содержимое несколько раз. Долго не держите цуккини в пакете, начнут размокать. |
![]() |
Обжарить цуккини в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо. |
![]() |
Готовим соус. Сыр фета размять вилкой, нарвать базилик, добавить красный перец, сметану или йогурт. |
![]() |
Перемешать. Добавить сливочный сыр, зелень, перемешать. Соус готов. |
![]() |
На обжаренные цуккини выложить соус из феты. У меня получился густой, зависит от жирности сметаны. |