Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Размер формы 20х28 см. Яйца с сахаром взбить венчиком. Добавить подсолнечное масло, кефир и щепотку соли. Перемешать венчиком. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яично-кефирной смеси, перемешать. |
![]() |
Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину из них нарезать кусочками и вмешать в тесто. |
![]() |
Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить спичкой. |
![]() |
Пирог вынуть из формы и можно подавать, он вкусен и в теплом, и в холодном виде. На следующий день он будет таким же мягким и нежным. Приятного аппетита! |