Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Печень очистить от всего лишнего. Лук репчатый нарезать полукольцами илим перьями. Очистить сливу от косточек, яблоки нарезать дольками и перец болгарский соломкой. |
![]() |
В сковороду налить масло, нагреть и слегка обжарить лук. |
![]() |
Добавить к луку печень. Перемешать и довести её до состояния " посветления". |
![]() |
В печень с луком добавить подготовленные овощи и фрукты. Перемешать. |
![]() |
Закрыть крышкой. Потушить минут минут 5-7. |
![]() |
Добавить по желанию крупно нарезаный чеснок, посолить по вкусу и оставить на огне до не полного выкипания жидкости. |
![]() |
По желанию можно на гарнир подать отварной рис. Приятного аппетита! |