Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю приготовить тушеную куриную печень с яблоками и сливой. В этом рецепте, на мой взгляд, удачно сочетается печень с фруктами и овощами.Печень очистить от всего лишнего. Лук репчатый нарезать полукольцами илим перьями. Очистить сливу от косточек, яблоки нарезать дольками и перец болгарский соломкой. |
В сковороду налить масло, нагреть и слегка обжарить лук. |
Добавить к луку печень. Перемешать и довести её до состояния " посветления". |
В печень с луком добавить подготовленные овощи и фрукты. Перемешать. |
Закрыть крышкой. Потушить минут минут 5-7. |
Добавить по желанию крупно нарезаный чеснок, посолить по вкусу и оставить на огне до не полного выкипания жидкости. |
По желанию можно на гарнир подать отварной рис. Приятного аппетита! |