Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. |
![]() |
В оставшееся тесто добавить немного муки и замесить быстро тесто, скатать в шар. Перенести тесто в форму. |
![]() |
Сливы помыть, просушить. У сливы сделать надрез крестом. И от одного надреза прорезать сливу вдоль. Удалить косточку. Получается развернутая мякоть с надрезами. |
![]() |
Сливы присыпать желе-сахаром, благодаря ему сок останется в пироге, и не вытекает наружу. Сверху выложить штрейзель. |
![]() |
Холодный пирог освободить из формы. Можно присыпать сахарной пудрой. |