Описание: Ванильный сахар с жимолостью. Использовать сахар для выпечки, напитков, мороженного, посыпки.
Ингредиенты
Сахар
— 230 г
Сок лимонный
— 2 ч. л.
Жимолость
(замороженное пюре)
— 2 ч. л.
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
1) Разогреть духовку до 75°С.
2) В миске соединить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3) К замороженному пюре жимолости добавить лимонный сок, перемешать. Добавить пюре жимолости к сахару, хорошо перемешать до равномерного окрашивания.
4) Выложить сахар на противень, застеленный пергаментом.
5) Сушить сахар в духовке примерно 30-35 минут, время от времени перемешивая.
6) Дайте сахару полностью остыть, затем измельчите сахар удобным для вас способом. Пересыпать готовый сахар в стеклянную (герметичную) емкость.
Ванильный сахар — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/