Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Свеклу вымыть, обсушить, отрезать ботву. Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Вымытую и обсушенную ботву мелко нарезать. |
![]() |
В кипящую воду положить натёртую свёклу. Готовить 10 минут. Добавить подготовленную ботву, соль, сахар, лимонный сок. Готовить 5 мину. Выключить газ. Остудить. |
![]() |
В каждую тарелку нарезать небольшой огурец. |
![]() |
... 3 ломтика ветчины кубиками |
![]() |
Зелёный лук измельчить. Я измельчаю сразу на всех, кто будет есть. |
![]() |
В тарелку влить охлаждённый ботвинник, положить овощи, хрен и развести квасом по вкусу. Очищенное яйцо разрезать пополам, положить в тарелку. Сметану также положить в тарелку. Приятного аппетита! |