Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Предлагаю еще один вариант торта с таким названием. Но в этом рецепте используется кокосовое молоко и технология, отличающаяся от "собратьев" на сайте. Еще скажу, что я указала количество сахара из оригинального рецепта. Я использовала 1 стакан - было вполне достаточно. И еще, у меня было немного меньше сгущенки, чем указано в рецепте, я добавила готовую "мягкую карамель".Размягченное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки, взбивая после каждого до хорошего вмешивания. |
Добавить половину кокосового молока и хорошо перемешать. |
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в желточно-масляную смесь. Вновь все хорошо перемешать. Влить половину нормы цельного молока. Перемешать. Долго это делать не стоит. |
Белки взбить с солью до стойких пиков и добавить к смеси, аккуратно перемешивая снизу-вверх |
Вылить тесто в форму (моя - 22х22) и выпекать при 180 градусах около 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и на сухую лучинку, извлеченную из пирога. |
Посыпать верх кокосовой стружкой. |