Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Моем бейби брокколи и отрезаем соцветья от стеблей |
![]() |
Лук нарезаем кубиком 3 - 5 мм |
![]() |
Пассеруем лук на оливковом масле - минут 7 - 10, до мягкости. Лук не должен стать коричневым. |
![]() |
Мелко нарубаем чеснок |
![]() |
Когда лук готов, добавляем чеснок и прогреваем секунд 30 |
![]() |
Добавляем томаты и сразу перемешиваем, чтобы чеснок не пережарился |
![]() |
Добавляем вино, перемешиваем и помешивая периодически даем жидкости выпарится а соусу загустеть. Степень густоты определяем представив как соус будет смешиваться с соцветьями |
![]() |
Подаем как отдельное блюдо или как гарнир к другому блюду. Хорошо сочетается с продуктами с невыраженным вкусом, например с креветками или паровой куриной грудкой |