Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лисички чистим, моем и ставим отваривать в кастрюлю с подсоленной водой на 30 минут. |
![]() |
Откидываем лисички на дуршлаг и даём стечь жидкости. Жидкость я никогда не выливаю, а сливаю в другую посуду, на которую ставлю дуршлаг. Я буду её использовать в другом блюде, например: в супе. |
![]() |
Готовы лисички с луком и чесноком для дальнейшего приготовления. |
![]() |
Добавляем сметану, перемешиваем. |
![]() |
Затем - муку и опять перемешиваем. держим на минимальном огне с минуту и снимаем. |
![]() |
Сыр натёрла на средней тёрке. Я использовала моцареллу, она отлично подойдёт для запекания лисичек. Готовим посуду. У меня для жульена есть керамические глиняные кокотницы. |
![]() |
Готовы. |
![]() |
Подаём горячими. |
![]() |
Наслаждаемся этим вкуснейшим блюдом! |