Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: naturevna
![]() |
Приготовить все необходимые продукты |
![]() |
Ревень помыть, почистить. Нарезать на брусочки. Сложить в измельчитель (кухонный комбайн) |
![]() |
Измельчить ревень до однородной массы. |
![]() |
Измельченный ревень выложить в тарелку. Добавить соду, яйцо, сахарный песок. Все перемешать |
![]() |
Теперь добавляем муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто было как густая сметана. Дать постоять тесту минут 10 (для того, чтобы продукты "подружились") |
![]() |
И теперь на сковородке жарим наши оладушки. Масло льем не много. Обжариваем с двух сторон до готовности. |
![]() |
Вот такие оладушки у нас получились. |
![]() |
Приятного аппетита! |