Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Арбуз режем на куски, чтобы затем разрезать его на квадраты со сторонами ~ 1,5 см. |
![]() |
Выбираем косточки. выкладываем в салатник, где затем будем делать салат и ставим в морозильник на 15 минут, чтобы он был холодным. |
![]() |
Делаем заправку. Соединяем масло оливковое, бальзамик и отжимаем из лимона сок, солим по вкусу и перемешиваем. |
![]() |
Вынимаем кусочки арбуза из морозильника и поливаем их всей заправкой. Перемешиваем и занимаемся другими овощами. Лук нарезаем тонкими полу-кольцами. |
![]() |
Маленькие листья рукколы оставляем целиком, крупные рвём помельче. Помидоры-черри режем пополам. Всё отправляем в салатник. Перемешиваем и досаливаем, если показалось мало соли, перчим по желанию. |
![]() |
Подавать салат я буду индивидуально в красивых стаканах для виски. Салат готов и для вегетарианцев больше ничего не нужно. |
![]() |
Я подам салат с сыром Моцарелла для салатов. Просто сверху выложу по несколько кубиков этого сыра. Подаём сразу, пока арбуз ещё холодный. |