Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шпиль
![]() |
Мясо грудки индейки режем произвольными некрупными кусками |
![]() |
Стебель сельдерея режем полукружьями |
![]() |
Морковь режем полукружьями или кружочками |
![]() |
В глубокой сковороде, смазанной чайной ложкой растительного масла, обжариваем в течение 3-х минут индейку |
![]() |
Добавляем к мясу морковь и сельдерей и обжариваем всё это ещё 3 минуты |
![]() |
Тем временем режем кубиками помидор (предварительно обдаём кипятком и снимаем кожицу). Добавляем помидор в сковороду, перемешиваем, обжариваем минуты 2-3 |
![]() |
Добавляем к мясу с овощами чечевицу... |
![]() |
... затем воду. Солим, перчим, приправляем. Перемешиваем и даём рагу закипеть на сильном огне. Далее огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и тушим около 40 минут |
![]() |
На выходе имеем рагу, источающее дивные ароматы. Соуса получается много, поэтому блюдо можно подавать в глубоких тарелках |
![]() |
Или в обычных, если вам так привычнее. |
![]() |
Надеюсь, вам будет вкусно! |